s

Aviso de Privacidad para clientes

AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. Nombre y Domicilio del Responsable.

Antártico Comercializadora S.A. de C.V. (en lo sucesivo la "EMPRESA") , con domicilio en Av. López Mateos Sur 1510 Colonia Chapalita, en Guadalajara, Jalisco, México, actuará como responsable de la base de datos de información y datos personales que usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos.

Su información personal será utilizada para darlo de alta en el sistema de la EMPRESA como Asesor de Moda André Badi y/o miembro del Club de Precios Smart Shop, creando para tal efecto un registro personal que le permitirá acceder a determinados beneficios exclusivos. Asimismo, su información personal será utilizada a efecto de la EMPRESA que pueda cumplir en tiempo y forma, así como con la calidad necesaria, con sus obligaciones comerciales como proveedor hacia usted como cliente, como son la toma de pedidos, el envío de mercancías a su domicilio, facturación, notificarle de cualquier asunto relacionado con un envío o respecto a su afliación, y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. En adición a lo anterior, sus datos personales se utilizarán para comunicarle oportunamente información acerca de promociones y ventas exclusivas a las cuales podrá tener acceso. Ciertos datos, que a continuación se especifican, serán utilizados exclusivamente con fines estadísticos a efecto de realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y perfil de nuestros clientes.

III. Datos Personales Recabados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, sexo, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y número de registo federal de contribuyentes (RFC) . En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle un servicio completo y personalizado, con la calidad que usted se merece. 

Asimismo se recabarán los siguientes datos personales exclusivamente para fines estadísticos: estado civil, ocupación , grado de estudios; afiliación a otras compañías de venta por catálogo; si maneja o no tarjeta de crédito; si cuenta o no con automóvil propio; y si maneja una cuenta en una institución bancaria, y en su caso en cuál. 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando usted nos los proporciona directamente a través de los formatos que para tal fin se proveen en nuestras sucursales, o bien, (ii) cuando usted solicita su afiliación a través de nuestros servicios de Telemarketing al teléfono 01800 228 25 64. 

IV. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación del uso o Divulgación.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a la EMPRESA, el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la misma, así como para solicitar la limitación del uso o divulgación de éstos, para lo cual únicamente será necesario que usted manifieste dicha solicitud al Comité de Protección de Datos de la EMPRESA. 

Toda solicitud deberá presentarse a través del formato correspondiente, el cual podrá descargarse en el siguiente vínculo: http://www.andrebadi.com.mx/2013/formato_solicitud_derechos.zip. Dicho formato, debidamente requisitado, deberá enviarse adjunto a un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@andrebadi.com, o bien, presentandolo impreso en cualquiera de las sucursales de la EMPRESA (http://www.andrebadi.com/apps/store-locator). Exclusivamente los derechos de rectificación y cancelación, así como la limitación del uso de datos, podrán ser ejercidos por vía telefónica a través de nuestro servicio de Telemarketing, al teléfono 01800 228 25 64. 
La EMPRESA recibirá todas las solicitudes bajo un principio de buena fe por parte del solicitante. A efecto de validar su identidad como solicitante y asegurar que no se afecten los derechos de terceros, ante cualquier solicitud que se presente a la EMPRESA se tendrá en cuenta lo siguiente: 
a) Si la solicitud ha sido enviada desde el correo electrónico que la EMPRESA tiene registrado a nombre del Titular de los datos, su identidad se tendrá por confirmada. 
b) Si la solicitud se presenta por escrito en una sucursal de la EMPRESA, o a través del servicio de Telemarketing, se requerirá la confirmación de datos adicionales a efecto validar la identidad del solicitante. 
c) Si el solicitante no cuenta con una afiliación con la EMPRESA, se podrá solicitar que exhiba una identificación oficial con fotografía vigente a efecto de validar su identidad; o bien, que manifieste expresamente que su solicitud se realiza bajo protesta de decir verdad. En caso de no contar con afiliación no podra presentar solicitudes a través del Servicio de Telemarketing. 
Una vez presentada su solicitud, la EMPRESA le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de quince días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. En caso de solicitudes cuya atención proceda a través del Servicio de Telemarketing, la petitción se hará efectiva en el mismo momento en que se atienda. 

V. Transferencia de Datos.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a la EMPRESA. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras empresas filiales, subsidiarias, controladas, controladoras o que formen parte del mismo grupo económico que la EMPRESA. Asimismo, su información podrá ser transferida a contratistas y/o prestadores de servicios de la EMPRESA, exclusivamente con el objeto de cumplir cabalmente con el fines para los que fueron recabados y los cuales se enuncian en el presente aviso. La EMPRESA será la única responsable ante usted en lo relativo al tratamiento de la información que le proporcione, tomando para esto todas las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento por ésta y por los terceros con los que guarde alguna relación jurídica. Si usted no manifiesta su oposición a través de los medios descritos en el presente aviso en relación a que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

VI. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles la siguiente página de Internet: http://www.andrebadi.com/pages/aviso-de-privacidad o bien, se le harán llegar al último correo electrónico que haya nos proporcionado. 
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 10 de agosto de 2012. 

VII. Del Uso de Cookies.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. 
Le informamos que al accesar a nuestra página de Internet www.andrebadi.com, se utilizan cookies exclusivamente para registrar el primer acceso que haga a la página cada día. 
Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo: http://www.andrebadi.com.mx/2011/cookies.php 

VIII. Mayor Información.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante la empresa puede contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónicoprotecciondedatos@andrebadi.com, o bien al teléfono 01 (33) 38803290. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx